天辰代理注册:电视剧《爱情而已》阵容官宣首曝片花 吴磊周雨彤上演姐弟恋

2022-09-19

天辰代理注册:电视剧《爱情而已》阵容官宣首曝片花 吴磊周雨彤上演姐弟恋

电视剧《爱情而已》阵容官宣首曝片花 吴磊周雨彤上演姐弟恋

天辰官网讯 都市情感剧《爱情而已》今日阵容官宣并曝光首支片花和剧照,“心动在一次次靠近中猛烈加速,关于爱情的漫想,最终化成你的模样,最好是你[心]爱情而已”。

该剧由陈畅(《良言写意》《反转人生》)导演,张英姬(《三十而已》《好先生》)编剧,该剧由吴磊、周雨彤领衔主演,姜珮瑶、朱泳腾、章涛、夏浩然、马凡丁、李卿、马柏全、高铭辰主演,涂松岩、郭柯宇特邀主演。

《爱情而已》讲述了人生进入瓶颈期的职场精英梁友安和习惯了坐冷板凳的运动员宋三川,因缘际会加入了一个草台网球俱乐部。他们一个是半路出家的俱乐部经理人,一个是羽毛球转网球的运动员,两人和队友们克服困难共同奋战,努力打造一个了不起的职业俱乐部。

在此过程中,32岁的梁友安和22岁的宋三川逐渐萌生爱意,也面临着来自观念和阅历的冲突。俱乐部不断发展,他们在一次次应对挑战中超越自我、加强信任,最终收获职业成长和美好爱情。

人物角色方面,吴磊饰演宋三川

,周雨彤饰演梁友安,姜珮瑶饰演罗念,朱泳腾饰演蒋杰,章涛饰演张岩,夏浩然饰演蒋焦焦,马凡丁饰演梁桃,李卿饰演陈哲,马柏全饰演代奕,高铭辰饰演金翌,涂松岩饰演安从,郭柯宇饰演陈可。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天辰平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20012652号-1    网站地图