天辰平台代理:汇娱网剧 | 汇娱时代联合出品网剧《爱上坏狐狸小姐》杀青啦!

2022-09-23

天辰平台代理:汇娱网剧 | 汇娱时代联合出品网剧《爱上坏狐狸小姐》杀青啦!

汇娱网剧 | 汇娱时代联合出品网剧《爱上坏狐狸小姐》杀青啦!

由汇娱时代出品,周石星、火烽监制,总导演杨硕,导演林育塘,总制片人戴维,青年演员骏声、赵小天、泽南、陈楚琦、王炳翔、孙佳、刘震等领衔主演的都市言情剧《爱上坏狐狸小姐》于近日杀青。

该剧巧妙融合了爱情、商战、职场等多种元素,剧情跌宕起伏、悬念迭出,映射出当今快节奏都市生活下的现实问题,在诸多爱情剧中另辟蹊径,让人耳目一新。

《爱上坏狐狸小姐》改编自过雨晴的原著小说《男配女配》,新奇的人设,打破常规的剧情吸引了大量网友关注,曾在网上点击阅读量突破5亿。该剧立足于当代超快节奏的都市大环境,一个是漂亮聪明头脑精明的心机小妖精,一个是沉稳内敛的经商奇才,两人共同演绎了一段养成系恋人的浪漫故事,反套路人设结合“爽剧”路线,令人无比期待。《爱上坏狐狸小姐》通过不同的视角,在温暖浪漫的氛围中勾勒出爱情画卷,兼具青熟碰撞的恋爱感和细腻深刻的爱情观,以异相抗,以爱弥合。以温暖气息浸透真实故事,在浪漫氛围中演绎现实

思考,凸显对当代都市人群情感洞悉与态度表达。

《爱上坏狐狸小姐》从开机到杀青,历经炎炎夏日,时至初秋,整个剧组一起齐心协力突破难关,秉承打造优质剧集的初心,在保障剧组安全的同时,亦尽全力为给观众打造一部高品质剧集。目前,网剧《爱上坏狐狸小姐》已经拍摄完成,即将投入到紧张地后期制作中,期待早日与大家相见。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天辰平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20012652号-1    网站地图